Age of Empires II: Definitive Edition [Build 51737 + DLCs] (2019) PC | RePack от Chovka

09.09.2021 | 28 | 14 | 72.5 Kb | 26.5 GB
¦ Мне нравится 0
Age of Empires II: Definitive Edition [Build 51737 + DLCs] (2019) PC | RePack от Chovka

Скачать торрент Age of Empires II: Definitive Edition [Build 51737 + DLCs] (2019) PC | RePack от Chovka Размер торрента: 72.5 KbРазмер раздачи: 26.5 GB Просмотрели материал: 28Скачали торрент: 14
Год выпуска: 2019
Жанр: Strategy, RTS
Разработчик: Forgotten Empires, Tantalus Media, Wicked Witch
Издатель: Xbox Game Studios
Версия игры: Build 51737
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Вшито (CODEX)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64x2 5600+
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GT 420 or ATI™ Radeon™ HD 6850 or Intel® HD Graphics 4000 or better with 2 GB VRAM
Свободное место на жестком диске: 49.3 GB

Описание:
Отпразднуйте 20-летие одной из самых популярных стратегических игр! Встречайте Age of Empires II: Definitive Edition — с потрясающим разрешением Ultra HD 4K, новым саундтреком после цифрового ремастеринга, а также расширением «Последние ханы» с 3 кампаниями и 4 новыми цивилизациями. Насладитесь новым оформлением всех оригинальных кампаний и дополнений, которые занимают более 200 игровых часов и охватывают 1000 лет развития человечества. Сразитесь по сети с другими игроками за мировое господство, играя за 35 цивилизаций в разных эпохах. Выберите свой путь к величию с этим улучшенным переизданием одной из самых популярных стратегических игр за всю историю.

Особенности издания:
Встречайте «Правителей Запада» — первое официальное расширение игры Age of Empires II: Definitive Edition. Вас ждут две новые цивилизации, новые юниты и технологии. Вы сможете вызвать друзей на бой или сразиться с врагами в трех новых одиночных кампаниях на территории Западной Европы и Средиземноморья. Побеждайте противников с помощью грубой силы, искусства дипломатии или превосходства в экономике и культуре!

  • Две новые цивилизации
    Бургундцы: мощная экономика, развитая культура, передовая военная наука и гибкая тактика помогут вам пройти путь от заурядного герцогства до одной из величайших держав Западной Европы. Уникальный юнит бургундцев — кутилье. Этот всадник способен проводить мощную ошеломляющую атаку. Сицилийцы: в процессе создания одного из самых знаменитых королевств средневековой Европы вы столкнетесь с разнообразными культурами воинственного Средиземноморья. Уникальный юнит сицилийцев — сержант. Этот стойкий пехотинец умеет возводить грозный донжон.

  • Три новые, полностью озвученные кампании
    «Эдуард Длинноногий»: оказавшись в плену у мятежных баронов, король Эдуард Длинноногий поклялся вернуть себе трон и превратить расколотую гражданской войной Англию в великую державу. Король Эдуард — находчивый полководец и искусный политик, его методы устранения противников аморальны, но эффективны. В погоне за славой и властью вы проследуете за королем по Англии, Шотландии и Уэльсу, а затем отправитесь в Крестовый поход. В этой кампании вы сыграете за британцев. «Великие герцоги Запада»: бургундские герцоги десятилетиями боролись между собой за влияние на короля франков. В ход шли огромные деньги, войска, интриги… Наконец, пролив немало своей и чужой крови, герцоги решают создать собственное королевство. В этой кампании вы сыграете за бургундцев. «Династия Готвилей»: Роберт Готвиль покинул Нормандию в 1047 году, собрав небольшую банду наемников. Спустя столетие его потомки уже были итальянскими герцогами, князьями в Иерусалимском королевстве и королями Сицилии. Вам предстоит отправиться в дальний путь вместе с этим отважным искателем приключений и объединить три европейские культуры в одно из самых необычных государств средневековой Европы. В этой кампании вы сыграете за сицилийцев.


    "Добро пожаловать в Dawn of the Dukes, второе официальное расширение к Age of Empires II: Definitive Edition. Бросьте вызов своим друзьям, играя за одну из двух новых цивилизаций, вас ждут новые юниты и технологии. Воюйте на полях Центральной и Восточной Европы в трех новых кампаниях, побеждая врагов военной и экономической мощью или дисциплинированной и прекрасно оснащенной армией!

  • Две новые цивилизации
    Чехи. Преодолейте высокие горы и зеленые леса Центральной Европы, вооружите закаленных воинов улучшенным оружием и приведите их к победе над превосходящими силами противника. В распоряжении чехов есть уникальные юниты: гуситская повозка, смертоносный прообраз современных танков, и гауфница, улучшенная версия бомбарды. Поляки. Пройдите по плодородным равнинам, ведя за собой находчивых крестьян и могущественных дворян, и превратите молодое Польское королевство в одно из сильнейших государств средневековой Европы. В распоряжении поляков есть воин с чеканом, безжалостный пехотный юнит, способный своим молотом расколоть любой доспех.

  • Три новые, полностью озвученные кампании
    Ольгерд и Кейстут. Небольшое княжество Литва оказалось на грани гибели — в его владения вот-вот вторгнутся алчные рыцари Тевтонского ордена. У последних язычников Европы нет общего лидера, вожди их конфликтуют между собой — но князь Ольгерд и его верный брат Кейстут отказываются сдаваться. Смогут ли они отразить нашествие крестоносцев, а затем бросить вызов потомкам самого Чингисхана, предводителям кочевых воинств Золотой Орды? В этой кампании вы сыграете за литовцев. Ядвига. Королева Ядвига, оторванная от матери и насильно разлученная с возлюбленным, взошла на польский трон еще ребенком. В эпоху непрекращающихся конфликтов она должна подчинить своей воле таких могучих вождей, как Ягайло и великий князь Витовт, и тем обеспечить будущее своего королевства. Сможет ли «Звезда поляков» претворить в жизнь свое видение сильной и единой польско-литовской державы или же оба государства сгинут в пучине бесконечных войн? В этой кампании вы сыграете за поляков. Ян Жижка. Одноглазый Ян Жижка провел молодые годы, сражаясь за золото своих нанимателей, но когда он услышал в Праге проповедь реформатора Яна Гуса, судьба его изменилась навсегда. Став вождем гуситского движения и возглавив его непобедимое воинство, Жижка произвел настоящую революцию в военном деле, полагаясь на передовые технологии и достижения тактической мысли. Пройдите путь одного из величайших полководцев в истории — превратите толпу крестьян в дисциплинированную армию и многократно разбейте рыцарские воинства Священной Римской империи. В этой кампании вы сыграете за чехов."

  • Особенности Repack'a:

    Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
    Версия игры Build 51737;
    Дополнения:
        ○ Age of Empires II: Definitive Edition - Enhanced Graphics Pack
        ○ Age of Empires II: Definitive Edition - Lords of the West
        ○ Age of Empires II: Definitive Edition - Dawn of the Dukes
    Время установки менее 3 минуты (зависит от компьютера);
    Выбор языка в настройках игры;
    RePack от Chovka.

    Скриншоты:

    Скачать торрент Age of Empires II: Definitive Edition [Build 51737 + DLCs] (2019) PC | RePack от Chovka Размер торрента: 72.5 KbРазмер раздачи: 26.5 GB Просмотрели материал: 28Скачали торрент: 14
    МЫ В VK
    Поддержать проект
    Webmoney: Z211574135366
    Опрос
    Оцените сайт!
    © 2021, BRNM.RU | Все права защищены.
    Жалобы принимаются по адресу: kotvlad24@gmail.com